Всяк размазню, готов унизить

Всяк размазню, готов унизить
Иль обмануть иль научить
К себе нахальному приблизить
И объяснить, как надо жить

А я наоборот бы сделал дело
Нахала б в лужу посадил
Пусть отдыхает в луже смело
Чтоб только хамство не творил

Один скромняга тихий малый
Другой бессовестный нахал
Один бесспорно милый, вялый
Другой на всё вокруг чихал

Всё в этом мире не бесспорно
Каким быть должен человек
А потому быть не зазорно
Любым в любой текущий век


Рецензии