Калейдоскоп

Ни что не может нас расстроить.
Всё происходит лишь для нас.
Расстраиваться никогда не стоит.
Я начинаю свой рассказ.

Сколько бы не было событий.
Каким бы не был рок судьбы.
Готовься к множеству открытий.
Нарушив правила игры.

Отбросив логику подругу.
Мысли направь наоборот.
Пусть движутся они по кругу.
Настрой души громоотвод.

Живи и думай позитивно!
Как ни старалась бы судьба.
Не будь мой друг таким  наивным.
Проснуться бы тебе пора.

Встречай как дар любую новость.
Ищи в проблеме позитив.
Пусть впереди большая  пропасть.
Значит мы скоро полетим.

Пускай нет солнечного света.
Пускай проблем всех фестиваль.
Пусть встала на ребро монета.
Не подпускай к себе печаль.

Всё происходит на удачу.
Всё будет ладно так и знай.
Прими судьбы твоей подачу.
Прими и снова подавай.

Встречай с улыбкой любую грубость.
Умей смеяться в лицо врагу.
Встречай как шутку любую глупость.
Ответишь страху- я всё смогу

Ищи возможность в любой проблеме.
Добейся счастья в любой беде.
Всегда конечно поможет время.
Его довольно дано тебе.

Чтоб мир был ладным - возьми скорей.
Калейдоскоп историй судьбы своей.
Меняй картинки в нем каждый раз,
Смотри на небо и радуй глаз!

2019


Рецензии
Интересный и позитивный взгляд на жизнь.(как говорится -любовь и труд всё перетрут.)

Андрей Серов 5   09.12.2019 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, да я в этом уверен.

Сергей Мисяченко   09.12.2019 12:45   Заявить о нарушении