Творец

Художник - мастер музыки
Маэстро кисти
Или мастер слова
В своих твореньях растворившись он неповторим.
Природой данная ему такой модель общенья с миром
Он в самовыражении не сможет быть иным.
В созданиях своих он распеленут
Подвергнут лаврам, и секирам, сердцем вне
Натурой целостной, не подлежит размену
Сознанием все время на войне.
Жизнь - поиск
И вопросов больше чем ответов
И вот пришло, и снова в глубине,
Рождается из мыслей, красок, нот и слогов
Преобретая очертания, пришедшее из вне...
Слова - ни что
Здесь образ, мироощущенье
Через себя, потом уже на "холст"
Опять на целине, переболев решеньем
Когда-то сложен, где в палитре прост.
Сваялось и готово в мир
Рождённое, пропитано тобой насквозь творенье
Так отпускай же и сжигая мост
На тропы поиска, в пучину самовыраженья....


Рецензии