Мне с музой несказанно повезло!

 Мне с музой несказанно повезло,
Везёт ведь так не каждому поэту;
Мне суждено бродить по белу Свету,
Сортировать всё - где добро, где зло!

 Имею прихоть дать тебе любовь,
Что Афродита людям подарила;
И воспаришь тогда, хотя бескрыла,
Ты только-лишь мечте не прекословь!

 Когда-нибудь придёт урочный час
В твой дом заглянет путник заплутавший;
Не первый встречный - друг давно пропавший,
Меж вами всё решится тогда враз!

 Взаимопониманье с полуслов,
Хоть я себе придумал наше счастье;
Благословит нас Солнце своей властью,
Мы возродимся многократно вновь!

 Мы встретимся наперекор судьбе,
Когда-нибудь - на смене дня и ночи;
Дни наши хоть становятся короче,
Увидишь - повезёт таки тебе!

 Уютный наколдую я нам Дом,
На зависть всем я намагичу счастье;
Колокола и флёрд-оранж, причастье,
И дальше всё пойдёт как снежный ком!

 Пока рутина не поймала нас,
Любовь в силках обыденности бъётся;
Когда от счастья след лишь остаётся,
Лишь послевкусье, послезвучье фраз!

 Я поспешаю, счастьем дорожу,
Не сглазить-бы, назвав тебя любовью;
Пока любовь я назову морковью,
О будущем ни слова не скажу!

 10.11.2019 г. 11.07

______________________________


Рецензии