Осколки

Как оказалось, хрупок мир,
Когда-то созданный с тобою,
Извне под ветром скрипка стонет,
Дожди смывают канифоль…
Осколки разлетаясь, раны наносят душам
И изъяны, что были в нём теперь видны
И нам, как всем со стороны.
Чужие! Дай же силы Боже!
Принят реалии твои,
Коль получилось, что дороже,
Свои для каждого пути.


Рецензии