Поцелуй

Где бы ты ни был,
С кем бы не жил,
Пусть этот миг
Тебя сторожит.

Пусть твои губы
Запомнят меня.
Пусть наши судьбы
Связать вновь нельзя.

Пусть небо разверзится
И вылетит гром.
Душа с душой встретиться...
Всё будет потом.

Но день пробуждения
Уже позади.
Пусть миг поцелуя
Заворожит.

9.03.2002


Рецензии