Не всяко слово - в строку

Прежде, чем вымолвить
Слово ВЖАРИТЬ*,
Следует вспомнить,
Что оно означает.


-------------------------
* - серьезный синоним
    слову ЗАСАДИТЬ.
    Оба эти слова означают -
    ВСТАВИТЬ предмет до упора.

              10 ноября 2019-го года.


Рецензии