ВЫЗЫваю ОГонь на СЕБЯ

ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ
Род и Природу Мать любя
Пусть Силы Света зову внемлют
Огонь Возмездия на Землю
Всесокрушающий пошлют 
Испепеляя серый люд 
Испепеляя жадных тварей
Что держат власть в страстном угаре

Высокой частоты волна 
Согласно Ведам Перуна 
На Мидгард Землю уже мчится 
Земля Огнём вся озарится 
Над Тьмой возмездие свершится 

КТО ИДЁТ ПО ПУТИ СИЛ СВЕТА - СПАСЁН БУДЕТ 
А КТО ИДЁТ ПО ПУТИ СИЛ ТЬМЫ - ПОГИБЕЛЬ ОБРЯЩЕТ 

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

11 месяц 11 число 11 часов 11 минут 
Что то свершиться должно тут ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии