Наварю я греченьки

Наварю я греченьки,
Буду её кушаньки,
А твои бы реченьки
Прямо Богу в ушеньки
Серебристым шомполом
Под елей с фалафелем.
Заскорузлым шепотом:
Спи, ублюдок вафельный.
На кургузой лесенке
Кто-то спзидил лампочку.
Там лизаться весело
Несмышленой парочке.
В сизых глазках бревнышки,
В бюллетенях галочки.
Курочка по зёрнышку,
Мальчики по палочке.

В тесной кухне сталинки
Распивают водочку.
У чужого дяденьки
Жизнь пошла под горочку.
На листочке в клеточку
Написать речевочку,
Встать на табуреточку,
Затянуть верёвочку.
Петька с Машкой скинутся,
Сварят в ложке радия.
Д'артаньяны пзидятся
С кардинальской гвардией.
Не хотят ребятушки
Красить в Пасху кокушки,
А за это батюшка
Хлопушки по попушке.

Где потянем лямочку?
Выбирай, солдатики.
На столе две карточки:
"НАТОвцы" да "ватники",
"черные" да "белые",
А потом все мёртвые.
Хули я здесь делаю?
Да идите к черту вы!
Ведьма чешет волосы
Безголовым призракам,
А куда мне в офисе
С этой метафизикой?
Затоплю я печеньку,
Да Егорку в ушеньки.
Наварю я греченьки,
Буду её кушаньки.


Рецензии