Я уеду за счастьем в ЦУМ

Мы, конечно, дерзкие
На словах,
На ошибках учимся,
В головах
У нас строки бегут и сомнения,
Мы одно поколенье миллениума

Жмутся в ряд парафразы
Вслух
На Оби наполнялся свободой
Дух
Потерял от вина резкость
Ум
Я уеду за счастьем
В цум


Рецензии