Письмо трампу шутка

1
-Дорогой господин президент!
-Дальше просится рифма- "презент"?
-Впрочем это,затасканный штамп,
-Лучше будет назвать тебя Трамп!

-Вот решила послать вам письмо.
-Вы не против?..
-Хоть мне всё равно.
-Ну(с) продолжим вам клеить сюжет,
-(Пусть оценит его женсовет).

-В первых строках письма доложу,
-Вам пишу по приколу,....(Я ржу!!).
-Вот додам пару слов от себя.
-Значит так,меня просит семья.

Вам сказать:-Ты смотри у меня!
-Что не скажешь.,то сразу брехня?
-Может хватит кругом воевать,
-Не дают детям "Абрамсы" спать.

-Лишь прилягут они, сразу -Бах!!
-И меняй внуку памперс впотьмах.
-Вот достану я дедов ремень,
-Ох! получишь тогда старый пень.

-Ну а эти "фантомы" твои!
-И гудут и гудут до зари.
-Разлетались едрит-твою мать
-Не пройтись не присесть и не встать.
_______________________________
-Что удумал на меднях козёл,
-Вы не знали?
-Он "Ролтан" уплёл!.
-Ну пронёс бедалагу понос,
-Он со слепу документ принёс.
-Назывался он...кажется "ПРО"
-Он им,взял и подтёрся, урод.
-А когда разобрал, что куда.
-Было поздно уже господа.
___________________________---
-Ну так что я хотела сказать?,
-Хватит бомбы на нас создавать.
-За тайфуном ,на вас прёт тайфун.
-Помоги людям...(старый пердун).....

-Не деньгами хотя бы жильём,
-(Да и мы им картошки пришлём)
-"Ножки Буша" у вас точно есть.
-Вот сердешным и будет, что есть.

-Я на этом кончаю писать,
-Постарела, чего тут сказать.
-Вы простите меня,коль не так,
-Бабка Ксюша (Политик Собчак.)


Рецензии