Hо вы - не признаетесь!

Серьёзная  тётя   Статистика
Имеет  бесспорные  факты :
Кому  я -  далёкая  близкая
И  где я - фигура  абстрактная!
Не верите , ах - разве  , новость ,
Что  верить  сквозь  зубы стараетесь!
Серьёзная  тётя    Казённость -
Родня  вам  , но  вы - не признаетесь!

               
                Мария Циммерманн ,
                10.11.2019


Рецензии
Полностью солидарнa!
Спаси Бо!
Новых вдохновений!
Храни Вас Бог!

Павлова Кристина 2   10.11.2019 11:34     Заявить о нарушении