У всех лица в ретуши

У всех лица в ретуши,
А на языках маты
Не работают,а пашут
От зарплаты до зарплаты

Девушки не румянятся, когда выходят в магазин за чаем,
Парни не сопротивляются, когда их берут в найм


Рецензии