Молитва за больного

            Об исцелении больного помолись
            Со вздохом, сокрушеньем, состаданьем.
            Пускай молитва устремится ввысь
            С прошением, надеждой, покаянием.

            Молитвы личной тихое дыханье
            Важней записок поданных тобой,
            Когда в душе своей таишь желание
            Их Храма поскорей уйти домой.

            Страдания больного - очищенье
            Его уставшей, трепетной души.
            Оставь на этот счёт свои сомненья,
            Со службы удаляться не спеши.

            Предстательство и просьбы о болящем
            Невидимою нитью с ним сближают.
            От этого моленья сам просящий
            Нередко утешенье получает.

                2008г.


Рецензии
Замечательно! Нам надо молиться за больных обязательно и всегда!
Храни вас Господь)

Нина Богданова   30.10.2021 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Храни вас Господь!!!

Сергий Мартусов   21.11.2021 13:06   Заявить о нарушении