Сегодня встретились мы снова

                "И хочется нам всей душой прижаться
                К тому, кто нас согреет и поймет"...
                Владимир Гусев Тульский
                http://www.stihi.ru/2019/10/02/2767

                А.П. 

Сегодня  встретились  мы  снова.
Пошли  гулять - рука  в  руке.
И  счастья  нет  у  нас  иного,
Пусть  друг  от  друга  вдалеке.

Тепло  вливается  в  ладони,
Им  наполняются  сердца.
Они  поют  щемящей  болью,
Не  видя  милого  лица.

Окутал  воздух  нас  туманом
Из  капель  мелкого  дождя.
Волшебным  кажется  дурманом
То,  что  понять  никак  нельзя.

Мне  так  легко,  когда  ты  рядом.
Надёжно!  Крепкая  рука!
Ласкаешь  близким  нежным  взглядом -
Хоть  от  тебя  я  далека...

         10.11.2019 год

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по первому требованию автора

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.