В полицию приходят по призванию

В  полицию  приходят  по  призванию .
Здесь  служба  так  опасна  и  трудна .
И  всех  сюда  ведёт  одно  желание …
Без  криминала  чтоб  жила  страна .

И  служба  в  полиции  круглые  сутки .
Глаза  не  смыкает  российский  закон .
И  тратит  наряд  на  прибытье  минутки ,
А  если  же  надо  спешит  и  ОМОН .

Герои  на  улицах  всех  вы  порядка .
Рискуете  жизнью  и  ночью , и  днём .
Державу  очистите  от  беспорядка .
И  вас  мы  восславим  и  песни  споём .

Так  будьте  верны  всем  сердцем  присяге ,
Народу , стране , что  пришли  защищать .
Даются  секунды  решенья … к  отваге .
И  кровь  если  надо  за  жизнь  проливать .

Защитой  надёжною  стать  так  привержены .
Попавшим  в  беду  от  души  помогать .
Преступники  пойманы  вновь  и  повержены .
И  есть  полицейских  за  что  уважать .

Желаем  здоровья , терпенья , удачи
В  нелёгком  таком , но  почётном  труде .
И  будут  по  силам  все  ваши  задачи .
Любовь  же  родных  сохранит  вас  везде .
               10.11.2019


 


Рецензии