Сердце любовью растоплю

Я не хочу с тобой прощаться.
С тобою быть хочу всегда.
К прошлым ошибкам возвращаться
Не будем, милый, никогда.

Свои обиды мы забудем,
С лёгкой душою их простим.
Чтоб не случилось, вместе будем,
И никогда ни с кем другим.

Прошу тебя, со мной останься!
Прошу тебя, не уходи!
Любви всем сердцем ты отдайся,
Нет выше ничего любви!

Тебя согрею я в объятьях,
Сердце любовью растоплю.
Будь откровенен ты в признаньях -
Скажи мне: "Я тебя люблю!"

Нет слов прекраснее на свете.
Нет чувств прекрасней на земле.
Когда ты любишь - солнце светит,
Путь находя в небесной мгле.

А если тучи вновь сгустятся,
Мы их руками разведём.
Будем бороться мы за счастье -
Не в одиночку, а вдвоём!


10.11. 2019


Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)


Рецензии