Зимняя ночь

Зимняя ночь за окном,
Цепочки огней нарядных,
Снег блестит серебром
На площади неоглядной,

Деревья рядами стоят,
Ветви поднявши стройные,
Морозом скованы спят,
Застывшие и спокойные.

Надели парчовый наряд
Весь из снега и инея,
Над ними звезды горят
На небе темно-синем.

Ярко светит луна,
Мир превращая в сказку,
И на душе тишина,
Нежность, любовь и ласка.


Рецензии