опять где то там в огороде из абуль ала

Опять где то там в огороде.
Опять где то там в тишине.
А листья все мчатся к свободе.
К свободе....в каком нибудь сне.

А листья....они где то были.
И где то искали все нас.
Тропинки опять уходили.
А листья все падали с глаз...

Амбары уходят куда то.
Обратно опять не придут.
И листья все плачут с заката.
И звезды закат стерегут.


Рецензии