Немного утренней жести

Оригинал https://www.inpearls.ru/827860
Будильник Антон был садистом,
Злорадно он ждал шесть утра,
Чтоб голосом тонким и льдистым
Надсадно орать: "Порааааааа!"

Наушники в бурном романе
Ценили свой краткий срок.
И страстно любили в кармане,
Сплетаясь в единый комок.

А платье активно мялось
На вешалке целую ночь.
С хозяйки оно пыталось
Согнать килограммы прочь.

И желтый старик автобус
Впускал стылый ветер в салон.
Мечтая объездить весь глобус,
Скрипел точно стая ворон.

А я на работу ехала:
Без музыки, мятая, нервная,
И карма зияла прорехами,
А в ухе гудела вселенная.


Рецензии