Осенний бал

Свой осенний бал танцуют листья,
Грациозно падая чуть слышно.
Словно на волнах по морю,
С ветром наигравшись вволю.

Корабли плывут цветные,
Парусами машут надувными.
Вновь собравшись в дальнюю дорогу,
От нас уходит осень понемногу.

Прощальный вздох она нам дарит,
В свои объятья осень манит.
И представляет взору яркие картины,
Как будто выставляя их в ветрины.

И взявшись дружно за благое дело,
Её твореньем нет предела.
Очарованьем нас заколдовала
И поцелуи всем свои раздала.
10.10.2018.


Рецензии