Ваша боль в уходящей осени

                ***

Вашу боль,
в уходящую
осень,
не испить мне
до дна.

Разыграйте
со мной
число восемь,
утолив мою боль
навсегда.

Бесконечностью
цифры этой,
так давай,
мы с тобой
поиграем.

Для меня ты был
щедрым поэтом,
цифрой восемь
всегда отвечая.

                ***

08.11.2019


Рецензии