Зеро

Каждое утро
На душе пусто и не уютно
И собраться с мыслями трудно
Кроме кофе дома нет ничего

Каждый вечер
Снова заняться нечем
Уповая на случайную встречу
Вниз без лифта по ступенькам легко

Каждый вечер
Самбукой нервы подлечишь
Что же танцпол держись крепче
До утра ещё так далеко

Припев:
Ты же знала все правила
Но на грабли наступала всё равно
И на чёрное и на красное ставила
Но всё время выпадало зеро

Все ошибки исправила
И грешить перестала давно
Но слишком много исключений из правила
Жизнь круче чем игра в казино

             ******

Каждое утро
На пол снова просыпана пудра
Вниз без лифта по ступенькам так трудно
И на работе не уснуть тяжело

Каждый вечер
Лишь джинсовку на плече
Без зонта сумка легче
Вновь промокнешь но тебе всё равно

Каждый вечер
Эй диджей держись крепче
Лобода душу лечит
Ты на мнение чужое наплевала давно


Рецензии