подрыв мозга или сюжет фильма Терминатор

Аннотация: введение в рекурсию пространства-времени

вроде взрослый человек
а в душе ребенок
выбрал себе папку
выйдя из пеленок

время научились
рикошетить вспять
отправил папку в прошлое
чтоб себя зачать

прорвавшийся сквозь время
клон папки удивлен:
в каждом параллельном мире
его встретил мамки клон

время служба времени
даром не теряла
послала терминаторов
прекратить кошмары

либо надо мамок
от папок оградить
или на аборты
их уговорить

мамки с терминаторами
расправлялись сами
клонировали клонов
им клоны папок слали

кошмар у службы времени
был, к счастью, прекращен:
послали терминаторов
таких, как папки клон


Рецензии