каприз

               Питер...


Стою "на полустаночке" и пиво пью из баночки.
    Вокруг снуют комарики...
                Ноябрь на дворе.
Я брел по белоснежному,
    по талому безбрежию. 
        Стою "на полустаночке" в дождливом серебре.
Домой!
    К родному городу.
        Красивому и гордому!
            Знамения достойного на матушке Земле!


   4 ноя 2018г.


Рецензии