Об олекминском землячестве Тумсуу

Сегодня мы с землячеством "Тумсуу"
СобрАлись вместе все в библиотеке.
Нас было много на собрании в кругу,
Решали мы вопросы о "Тумсуу"

О том, что было сделано за эти годы,
Отчет прослушали от наших активистов.
И выступления Правления Совета.
Насколько помогли они для наших земляков.

Газету выпустили о немалых достиженьях,
В ней вся работа их освящена,
Три года проработали... немало...
Решались все вопросы и дела.

Немало было сделано ДОБРА,
Ведь эта помощь вся во благо,
Благодарим мы Вас, родные, за ДЕЛА,
За то, что неравнодушны Вы всегда.
И низкий Вам поклон, ДРУЗЬЯ!

Лана
г.Олекминск-Якутск
24.09.19


Рецензии