Пылает дом, в котором строились мечты

Надоело мне искать укромные места,
Чтобы не нашла меня унылая тоска.
Надоело прятаться от циничной лжи,
Принимать реальность за миражи.

Надоело падать, встану я с колен,
С гордой головой, покидаю плен.

Припев:
Пылает дом, в котором строились мечты,
И слёзы все от счастья, и ни причём здесь ты.
Пылает дом, в котором не было тепла,
И с ним сгорает память вся дотла.

Надоело улыбаться вскользь своей судьбе
Ожидая лучшего в каждом хмуром дне.
Надоели умники, что поучают жить,
Мне обидно, но сумею всё забыть.

Надоело падать, встану я с колен,
С гордой головой, покидаю плен.

Припев:
Пылает дом, в котором строились мечты,
И слёзы все от счастья, и ни причём здесь ты.
Пылает дом, в котором не было тепла,
И с ним сгорает память вся дотла.


Рецензии