Небо инета

Застыло небо цвета стали,
прикрыло синь и облака.
С тобой спокойно утром встали,
перевернувшись на бока.
И птицы влет идут без звука,
и еле шепчется листва.
Над миром виснет серость, скука,
и одиозность лишь права.

Ура, там что-то загремело!
А, это мусор за окном.
Так утро к нам ворвалось смело,
исчезнув вместе с серым сном.
И в окнах воздух пустоватый,
не веет свежестью листвы,
как будто воздух стал из ваты.
Как будто мы встаем мертвы.

Мы оживаем понемногу,
глоточек кофе - мир другой,
теперь бодрее движем ногу,
и в интернет, мир дорогой.
Проснулись только в интернете,
где скука кончилась давно,
там воздух чист, в нем жизнь инета,
Какой там климат? Все равно.
17 июля 2004


Рецензии