Участник 4. Игра Воображения 214

Суп с котом

Суп коту помог бы выжить.
Кто плеснёт немножко?
Язычок  шершавый лижет
Лишь пустую плошку.

Похудел, совсем извелся,
Протяну я лапы!
Но лечебный курс нашелся,
Хоть не эскулап я.

У соседки холодильник
Заприметил сразу.
Если зазвенел мобильник,
Будет мало часу.

Дверцу тихо открываю,
Есть еще силенки!
Внутрь неслышно проникаю,
Екает печенка!

Торт, котлеты, шпик, сосиски,
Я бы здесь остался!
Стоит же  идти на  риски,
Хоть и зарекался!

Пусть потом оглушат визги,
Вслед летят предметы,
Но всего важней для киски
Все-таки котлеты. 

(за заплаткой кот)


Рецензии
Я бы сдох, но - вот удача! - у моей соседки
Холодильник есть на даче - прячет в нём котлетки.
Ну, а киске много ль надо: по чуть-чуть, и редко...
Ой, ...посыпались снаряды! Жаль, стреляет метко!

Нина Находка   14.11.2019 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.