Знак детства

Сколько краски на волосах,
Милых шмоток, что делают младше,
Сколько мыслей о чудесах.
Тело - в рост, но душа всё та же.

Мир торопится повзрослеть -
Есть у сверстниц мужья и дети.
Мне же хочется вечно петь,
Чтоб быть самой чистой на свете.

Кто - то пивом снимает стресс -
Я вяжу из резинок игрушки.
Кто с машиной в кредит залез -
Ну а мы - с песней ветра подружки.

Аниме, Шерлок Холмс, Макс Фрай,
Покемоны, английский, пазлы.
Если хочешь, со мной сыграй!
Быть собою не здорово разве?

Повзрослеть не могу никак.
И не хочется, если честно.
Детства вечного добрый знак
Сделал жизнь мою интересной.


Рецензии