Прости меня

Прости меня
Прости за всё, мой ангел

Прости за мокрое плечо
И глупый вид

Прости за то, что я упала пьяной
От мыслей злых и от обид

Прости меня
Я не хотела делать больно
Прости меня
Живи удачно и довольно

Прости...
Не делай из меня врага и грешницу
В моей судьбе твоя
Как ягода в конфетнице

Всё сладко да не то
Прости
Я выйду
Только заберу пальто


Рецензии
Почему же героиня всё-таки ушла? И простил ли её герой?
С уважением,

Ирина Кульбанова   04.06.2020 11:17     Заявить о нарушении