Мы с тобою друг к другу пришли

Это наш с тобой дом, дом души, в нём два сердца, любовь без условий,
В этом доме все наши мечты, освящённые Господней любовью.
Мы с тобою открыли замки, распахнули все окна настежь
И Божественным Светом Лучи осветили наш дом вечным счастьем.
Мы с тобою друг к другу пришли, несмотря на препятствия, беды,
Мы с тобою всё же смогли стать единственной в жизни целью.
И теперь, когда в сердце любовь, и душа не болит от страданий,
Мы с тобою исполним всё то, что предписано предначертанием.
Это наш с тобой дом, дом души, в нём два сердца, любовь без условий,
В этом доме так счастливы мы, освящённые Господней рукою.

15:09
09.11.2019


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии