На Айдашки

Все полетели по домам,
Друзья, студенты и туристы,
В Сибирь лететь собрался сам,
Вновь снег увидеть серебристый,
Вдохнуть морозный воздух жгучий,
Услышать под ногами скрип,
Пройтись по лыжной трассе лучшей,
Не потому что типа вип,
А просто, на Айдашках это,
Она доступна там для всех,
Нет места лучше для поэта,
Написанное, ждёт успех,
Там спится супер, кухня тоже,
Трудолюбивый весь народ,
Всё сложилось у нас похоже,
Желания, место и подход!


Рецензии