Лиса - загадка для малышей

Треугольниками ушки
Звуки ловят на макушке,
Рыжий хвост пушистый мой
Согревает нос зимой.

Зайцев я в лесу ловлю,
Кур таскаю и давлю.
А чуть что, бегу в леса.
Кто я? Хитрая – лиса.


Рецензии