Общение с читателем мне важно

Моё почтение, читателям и судьям,
Всем тем, кто любит почитать стихи.
Надеюсь, что внимания прибудет,
Когда увидите: не столь они плохи.
А впрочем, я хвалить себя не стану,
Нескромно как-то, не люблю взывать,
Писать стараюсь ровно, без обману.
Мне, главное, что есть, кому читать.
Читайте, обсуждайте без пристрастья,
Идей подкиньте, благодарен буду вам.
Общение с читателем - есть счастье ,
Поддержка даже вычурным словам.
Не изощряйтесь, напишите по-простому,
Я всё обдумаю, надеюсь, что пойму,
Пишите сами, передайте всем знакомым,
Мне ваше мнение так важно самому!


Рецензии