Скажи мне, Господи, скажи мне

Скажи мне, Господи, скажи мне,
Поведай, мудрости прозренье,
Скажи, всему же есть мерило,
И есть надежда на спасенье.

Скажи мне, Господи, поведай,
В чем Твоя мудрость, в искупленье,
И как любовь Твою изведать,
Мы прибываем в прегрешенье.

Скажи мне, Господи, помилуй,
Зачем рожденье, наше чудо,
Ты называешь - возрожденьем,
И вновь, караешь не  подспудно.

Скажи мне, Господи, что делать,
Любила  и  любви желала,
Сейчас молюсь за прегрешенья,
Что это  грех, я же не знала.

Скажи мне, Господи, поведай,
Могу  ль я получить прощенье,
Скажи, всему же есть мерило,
И есть надежда на спасенье.


Рецензии