Осенняя палитра

Шагнула к нам навстречу осень
И руки протянула без вопросов.
Укрыла землю жёлтым покрывалом
И яркие цвета свои раздала.

Раскрасила листву своей палитрой
И отпустила в жизнь её с молитвой.
Развесила кругом свои игрушки
И на ветру они, ну словно погремушки.

Кружат и плавно падают под ноги,
Ковром - украсив яркие дороги.
А вдоль дороги стройные берёзы,
Листву роняет словно слёзы.

Ветвями машут, осень провожают
И ждать её с любовью обещают.
14.09.2018


Рецензии