Подарок

Года мои летят, как птицы,
Как лист осенний на ветру,
Мой День, счастливая страница,
Спасибо Богу, что живу!

За то что мучилась, страдала,
Надеждой светлою жила,
С колен вставала, побеждала,
Тернии жизни все прошла.

И материнство, и развод,
Дороги, перроны и вокзалы,
Море слёз и чистый небосвод,
Всё в жизни я познала.

Но любовь, что сердце жгла,
В моей душе ещё живёт,
Не потеряла, не нашла,
Она ко мне ещё придёт...

Сердце чувствует позывы,
Взгляды робкие твои,
Любви чудесные мотивы,
Надеждой теплятся в груди.

Розы в подарок принимаю,
И поцелуй горячий твой,
Сегодня я снова молодая,
Любимый, долгожданный мой!...
Автор Алек Ким.


Рецензии