Любви в душе

Сковал осенний холод землю всё же,
И птицы улетели в тёплый край.
Но сердце моё это не тревожит,
В душе царит любви цветущий май.
Поют в ней вместе с ангелами птицы,
Благоухают вешние цветы.
Со мною рядом любящие лица.
Любовью озаряются мечты.

И пусть земля готовится к покрову,
Ведь снежная накидка ей к лицу.
Прекрасная она в любую пору.
Я благодарна вышнему Творцу
За ранние и поздние рассветы,
За годы жизни, словно листопад.
Наги деревья, но наступит лето,
И будет снова мир – цветущий сад!
Р.S.
И пусть земля вращается как раньше,
Как стрелки на часах, вокруг оси.
Пусть будет меньше зла, вражды и фальши,
Любовь же наши души ороси!

10.11.2019


Рецензии