Пустая осень

Пусты коробочки подсолнухов.
А душу ветер переполнил.
Меня тошнит ветрами-волнами.
Я ничего не успеваю.
Дышу вполсилы, ноги вытянув.
Цепляю время волосами.
Но пофиг. Жёлтыми слезами
Меня отравит феникс-осень.


Рецензии