Кома

О как....
Остаться
В этом
Сне
Где я
Принадлежу
Одной тебе
Как сохранить
То волшебство
Где мы
Умом
И чувствами
Единое
Одно
Когда
Же наконец
Родством
Эмоции
Нам будут
Поводом
Оставить
Мир
Где нет
Любви
Как важной
В жизни
Опции

Един
Озноб
В порыве
Страсти
Кожей
Один
Поток
Росы
В прелюдии
Касаний
Телом
Тоже

Как
Не покинуть
Сна
В котором
Жизнь
Тобой
В цветении
Всегда
Весна
Как страха
Одиночества
Не знать
От старости
Где нету
Зла
И ты живьём
Не погребён
В рутину
От усталости

О эти
Сны
Возврат
Из комы
Я не проснусь
Пока
В них
Счастьем
Ты
       ОгО


Рецензии