Утро

Начинайте свое утро с красоты!
Красоты крепко заваренного чая.
Пусть на столике всегда будут цветы
Вам о лете,о любви напоминая.
Начинайте свое утро с доброты,
Улыбнувшись тихо заспанным детишкам,
Чтобы выйдя в море "важной" суеты,
Сложный день им не казался сложным слишком.
Начинайте свое утро с милых фраз,
Легкомысленных и невесомо нежных.
Ваши близкие по ним запомнят вас,
Ведь секунда, и нас нет уже тех,прежних.
Начинайте свое утро сотню лет
Не привычкой - ярким праздником чудесным,
Ведь поверьте время лучшее -рассвет,
Чтобы все начать,как хочешь в поднебесной.
10.11.2019


Рецензии