Вы

Вы прелесть лишь одна на свете
Одна на свете страстная звезда
Вы за любовь со мной в ответе
Без Вас совсем везде беда
Лучами протяни надежду
В сияньи дай с тобой забыться
Душа, чтоб сбросила одежду
Шепча: Мне это только снится!


Рецензии
я кто
я куропатка а вы
а я вальдшнеп
немец что ли
пожалуй немец

Олеся Вильчур   06.02.2020 09:50     Заявить о нарушении