Не читаю гороскопы

Не читаю гороскопы, будь что будет
Надоело опасаться и хандрить,
Пусть меня одна из множества полюбит,
Ведь за что-то можно ведь меня любить.
Зведы светят по ночам, а днём не видно
Ну и пусть, мы разберёмся на местах
Не читаю я прогнозов, не обидно
Что я целый день спустил на тормозах.
Нет конечно, очертя я не полезу
Обмануть конечно могут, несвятой
Я стеклом веду как раньше по железу,
И терзаю всех душевной наготой.
Не читаю гороскопы, хватит, хватит
Оставлять себе солому, упаду
Поднимусь, пускай падение не к стати,
Я дойду, я обязательно дойду...


Рецензии