Участник 3. Игра Воображения 214

Осторожно, злые домочадцы.

В нашем доме всё возможно,
Потому сигналим: «СТОП!»
Заходите осторожно,
Чтоб не бил потом озноб.

Пёс Полкан и кот Василий,
Это меньшее из бед.
Если встречу ту осилил,
От когтей оставишь след.

Попугай в сенях встречает -
Это маленький презент.
Пригласит на сушки с чаем,
Голос – точно президент!

Чтоб потом не заикались,
Вас хотим предупредить,
Встретит тёщенька  с оскалом,
Будто вынесет вердикт.

А вообще, все домочадцы
Добродушны и милы.
Чтобы запросто общаться,
Принесите колбасы.

Всем отрежьте понемножку,
Президенту, Ваське, псу,
Тёщеньке батон в ладошки,
Очень любит колбасу.

 

(Под заплаткой вывеска «Осторожно, злые домочадцы» и знак «СТОП»)

 

 


Рецензии
Тёщин ласковый оскал
Колбасу мою таскал.
Колбасы я не хочу,
Но на тёщу зуб точу!

Нина Находка   14.11.2019 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.