слово в устах бога

Худое бледное тело
С душой, впавшей в анабиоз,
В хоре церковном пело
Среди благоухающих роз
О том,
Как ангел мимо летел
Дома,
В котором
Ни одно не светилось окно,
Только где-то за плотной шторой
Беззвучно плакал мальчик, почти ребенок
Совсем,
Тело
Пело
О том, что не спасенный никем
И этот малыш сломан.

9.11.2019


Рецензии