С нежностью о маме

.. столько света в маминых глазах !!! .. в нежности их хочется согреться, вдохновляет в жизни нас всегда мамино любящее сердце !!! ..
 * Фати *

.. с добрыми- морщинками у глаз, отчего её глаза ещё светлей, .. мама- милый сердцу, светлый человек, никого на свете нет родней, .. .. сыновьям улыбчивость свою передать смогла она теплом души своей, .. .. они- надёжная опора для неё, в мыслях постоянно рядом с ней, .. .. к творчеству любовь и мастерству в сыновьях восторженно живёт, .. .. яркими творениями рук своих, каждый из сыновей удивлять её не устает, .. .. в их работах- солнечный талант, доброта, настойчивый подход во всем, .. .. радуют маму сыновья своим ярким творчеством вдвоем ..
.. с добрыми морщинками- лучиками у глаз, от чего глаза её ещё светлей, гордится сыновьями мать, никого на свете нет родней, .. .. внуки продолжение сыновей, маме в радость внуков звонкий смех, .. .. мама- светлый, милый человек, .. сыновья, их добрые дела- главный её жизненный успех !!! ..

.. мама, родной человек, радости тебе в дне каждом, .. новостей хороших, ярких, твоё настроение и здоровье для нас очень, очень важно !!! .. радостью сияют пусть глаза и улыбка твое лицо озаряет, нас на новые творческие проекты лучезарным светом вдохновляет, .. благодарны мы тебе за все, ты, как солнышко, нас нежно согреваешь и всегда поддерживаешь в жизни, с полуслова, с полу- взгляда понимаешь, .. мама, в жизни ты для нас маяк, на тебя всегда, во всём ровняться и достойными сыновьями, мама, для тебя нам оставаться !!! ..


    15:00, 9 ноября 2019 г.


Рецензии