Корабль

А корабль плывёт
Он не тучами полон,
Он не призрак, не нарисован,
А корабль плывёт будто сам маяк,
Будто тот, что всегда и всему моряк

Если моря не будет,
Он в небе плывёт,
Если неба не станет,
Он к звёздам пойдёт

Поплывёт, поплывёт корабль


Рецензии