Супергерои не носят плащи...

Супергерои не носят плащи,
ведьмы не ходят в черном.
Верь в чудеса и себя ищи,
и не робей покорно.

Магия мира - всегда с тобой,
путь свой найди, попробуй,
если с другими - то ты Иной,
но не теряй дорогу.

Я зажигаю в ночи фонарь,
чтоб осветить ухабы,
чтобы боялась лихая тварь
и обходила слабых.

Я не даю обижать и бить,
я защищаю светом.
Ведьмы умеют других любить,
сила у них - за это.

Нету метлы и вороны нет,
крысы со мной. И кошка.
Я озаряю другим рассвет,
ну и себе - немножко.

... Робко тебе протяну ладонь.
Хочешь со мною дальше?
Ты - мой любимый живой огонь,
нету в нем мглы и фальши.

Я забираю тебя в свой мир.
Там - твое место. Точка.
Я тебя буду всегда любить,
вплоть до последней строчки.


Октябрь-2019.


Рецензии