Опустошая жизнь

Подумай что ты можем дать огню
Хоть у него так любишь греться
Давай вопрос свой усложню
А миру с коим по-соседски
Жизнь проживаешь ты свою?

Мы всё берём по полной мере
Совсем не думая о том
Что множим так свои потери
Свой личный разоряя дом
Хоть истово крепим в нём двери

Мы существуем параллельно
Со всем что дарят времена
Мы тратим всё самозабвенно
В жизнь не бросая семена
Но что взойдёт? Лишь горстка тлена...


 


Рецензии